Подробное описание рецепта "Рулет из курицы в омлете"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 января 2013

Рулет из курицы в омлете

Ингредиенты:
курица - 800 г
яйцо - 5 шт
молоко - 50 мл
ветчина - 300 г
аджика - 20 г

Выпечь тонкий омлет (5 яиц, 50 мл молока, соль). Положить на него хорошо отбитую мякоть курицы, густо смазанную аджикой, а сверху тонкий слой ветчины. Рулет туго завернуть в марлю или пергамент, перевязать шпагатом и отварить в бульоне из куриный костей и потрохов (кроме печени). Охладить в бульоне, затем положить под пресс и охладить окончательно. Нарезанный рулет подать с салатом из овощей и маринованной зелени.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.