20
июля 2016
Жюльен с курицей и грабами
Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст.л.
сыр Российский - 50 г
йогурт натуральный - 150 по вкусу
лук - 1 головка
шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 250 г
масло оливковое - 1 ст.л.
сыр Российский - 50 г
йогурт натуральный - 150 по вкусу
лук - 1 головка
шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 250 г
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жюльена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить на 15-20 минут.
Приблизительное время приготовления: 60 мин