Подробное описание рецепта "Курица с чесноком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 января 2013

Курица с чесноком

Ингредиенты:
курица - 1 шт
чеснок - 40 зубчик
мука - 2 ст.л.
вода - 2 ст.
бульон - 1 шт
соль - 0.5 ч.л.
перец - 0.25 ч.л.

Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 НЕОЧИЩЕННЫХ долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Расстворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.