25
июля 2016
Борщ вегетарианский
Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст.л.
капуста - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 1 шт
свекла - 1 шт
сахар - 0.5 ч.л.
вода - 1.5 л
томатная паста - 1 ст.л.
капуста - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 1 шт
свекла - 1 шт
сахар - 0.5 ч.л.
вода - 1.5 л
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
Приблизительное время приготовления: 50 мин