Подробное описание рецепта "Панкейки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 июля 2016

Панкейки

Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
молоко - 2 ст.
мука - 2 ст.
сода - 1 ч.л.
масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Яйца взбить с сахаром и солью, дабавить вначале 1 стакан молока, взбить, всыпать 1 стакан муки, тщательно взбить. Далее снова 1 стакан молока и 1 стакан муки. влить растительное масло, перемешать. Добавить гашенную соду. (если добавить какао, получаются шоколадные)

Немного подогреть сковороду, вылить тесто. Ждем пока появятся пузырики и полопаются, переворачиваем, 20 секунд, снимаем. Печь на сухой сковороде.

Можно подавать с вареньем, сметаной, медом, сгущенкой и всем, чем угодно. 
 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: be_e-e | 1 | 34 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.