24
августа 2016
Паста с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
сливки 20% - 150 мл
семга - 200 г
Паста - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
сливки 20% - 150 мл
семга - 200 г
Паста - 200 г
1. Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут. После того, как кусочки семги обжарены, добавить белое вино и тушить, пока не выпарится алкоголь.
3. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4. Добавить зелень, мускатный орех и мелко нарезанный чеснок.
5. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Приблизительное время приготовления: не определено