Подробное описание рецепта "Паста с семгой в сливочном соусе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 августа 2016

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
сливки 20% - 150 мл
семга - 200 г
Паста - 200 г

1.  Пасту отварить, добавить оливковое масло.

2.  Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут. После того, как кусочки семги обжарены, добавить белое вино и тушить, пока не выпарится алкоголь.

3.  Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

4.  Добавить зелень, мускатный орех и мелко нарезанный чеснок.

5.  Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.