31
августа 2016
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Ингредиенты:
соль - 1 щепотка
перец молотый - 1 щепотка
горчица - 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры вяленные - 3 шт
руккола - 1 пучок
сыр моцарелла - 10 шт
фасоль белая - 70 г
соль - 1 щепотка
перец молотый - 1 щепотка
горчица - 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры вяленные - 3 шт
руккола - 1 пучок
сыр моцарелла - 10 шт
фасоль белая - 70 г
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
Готовую фасоль соединить с руколой.
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Приблизительное время приготовления: 25 мин