31
августа 2016
Перловка с зеленью и сыром
Ингредиенты:
перловка - 150 г
сыр пармезан - 50 г
сельдерей - 1 пучок
базилик свежий - 4 шт
масло оливковое - 1 стейк
масло сливочное - 1 ч.л.
перловка - 150 г
сыр пармезан - 50 г
сельдерей - 1 пучок
базилик свежий - 4 шт
масло оливковое - 1 стейк
масло сливочное - 1 ч.л.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить туда перловую кашу, прогреть ее и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Приблизительное время приготовления: 15 мин