Подробное описание рецепта "Пирожное с сухофруктами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 сентября 2016

Пирожное с сухофруктами

Ингредиенты:
сметана - 500 г
сухофрукты - 400 г
мука - 4 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт
сахар - 1.5 ст.
масло сливочное - 200 г

Сухофрукты на 1 час заливаем водой комнатной температуры. Размягченое масло соединяем с 1 стаканом сахара и растираем до бела. Затем вводим 2 яйца. Муку соединить с разрыхлителем и добавив в масляную смесь, замесить мягкое тесто. Убрать его на 30 мин. в холодильник. Затем тесто раскатать толщиной 0,5 см. и вылофить в форму для запекания. Сверху уложить отжатые от жидкости сухофрукты. В сметану добавить 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин перемешать до однородности и залить пирог. Выпекать при 180 градусах 50-55 минут.

Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.