17
сентября 2016
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
капуста - 2 кг
морковь - 0.4 кг
чеснок - 4 зубчик
яблоко - 1 шт
растительное масло - 150 мл
9 % уксус - 150 мл
сахар - 100 г
соль - 2 ст.л.
лавровый лист - 3 шт
черный перц - 5 шт
вода - 0.5 л
капуста - 2 кг
морковь - 0.4 кг
чеснок - 4 зубчик
яблоко - 1 шт
растительное масло - 150 мл
9 % уксус - 150 мл
сахар - 100 г
соль - 2 ст.л.
лавровый лист - 3 шт
черный перц - 5 шт
вода - 0.5 л
- Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
- В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
- Утром готово! Можно кушать!
Приблизительное время приготовления: 30 мин