Подробное описание рецепта "Яблочные вафли"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 сентября 2016

Яблочные вафли

Ингредиенты:
масло оливковое - 10 г
сахар-песок - 30 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
молоко 0.5% - 100 г
яблоки - 200 г
мука цельнозерновая - 50 г
яйцо - 2 шт
мука рисовая - 50 г
мука кукурузная - 50 г
  1. Яблоки почистить, натереть на мелкой терке, смешать с яйцами, молоком, сахаром, корицей и разрыхлителем.
  2. Добавить оливковое масло и муку. Все перемешать. Получается довольно густое тесто.
  3. Выпекать в духовке при t 180°С 20 минут. ( я использую силиконовую форму для вафель). Затем достать из формы, перевернуть и печь еще 5 минут.

Б- 6,3г.,  Ж- 4,7г., У- 32,9г.,  К- 189 ккал.

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.