29
сентября 2016
Буженина в мультиварке
Ингредиенты:
Французская горчица - 1.5 ст.л.
майонез - 1.5 ст.л.
чеснок - 4 зубчик
свиная шейка - 500 г
вода - 40 мл
Французская горчица - 1.5 ст.л.
майонез - 1.5 ст.л.
чеснок - 4 зубчик
свиная шейка - 500 г
вода - 40 мл
Свинину помыть, обсушить бумажными салфетками, посолить, поперчить достаточно сильно, чтобы пропитался весь кусок, начинить чесноком. В отдельной емкости смешать майонез и французскую горчицу. Обмазать кусок мяса получившейся смесью и дать постоять, замариноваться. Обжарить с двух сторон на режиме Жарка до золотистой корочки, затем добавить 40 мл воды в чашу и готовить под давлением на режиме Тушение или Дичь 30 мин. Если кусок крупнее увеличить время готовки под давлением (для 1кг до 1часа). Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде, резать лучше пока горячее.
Приблизительное время приготовления: 180 мин