Подробное описание рецепта "Суп гороховый с копченностями"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 ноября 2016

Суп гороховый с копченностями

Ингредиенты:
горох дробленый - 1 ст.
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
картофель - 500 г
говяжья грудинка - 500 г
свиные ребра копченые - 12 шт
охотничьи колбаски - 4 шт
соль - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт
масло подсолнечное - 50 мл

Промываем до прозрачное воды наш горох и замачиваем на 2 часа,так чтобы вода поркывала полностью его.Ставим вариться говяжий бульон.Закладываем на дно 4-5 литровой кастрюли говяжью грудинку,заливаем фильтрованной холодной водой и отправляем вариться на медленном огне 1,5-2 часа .
Почистим и поем овощи.
Картошку ржем брусочками,измельчаем мелко лук и трем на терке морковь.
На разогретом подсолнечном масле поссеруем лук до легкой золотистой корочки,высыпаем тертую морковку и протушиваем еще 5-6 минут.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками,ребра разделить по косточкам на порцию 2 шт.
Отварное мясо вынимаем из бульона и выкладываем остывать.В кастрюльку отправляем разбухший горох,картошку и пассированные лук и морковь.Варим всю эту смесь пол часа.
В самом конце отправляем наши копченности,разделанное на кусочки отварное мясо,соль,перец,лавровый лист и перец горошком.
Приятного аппетита!

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.