Подробное описание рецепта "Запеченная курица с чесноком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 ноября 2016

Запеченная курица с чесноком

Ингредиенты:
горчица - 1.3 ч.л.
чеснок - 2.7 зубчик
филе куриное - 1.3 шт

1. Чснок почистить и нарезать тонкими пластинками. грудку помыть и сделать на ней надсечки. В каждую воткнуть чесночную пластинку. Смешать соль, смесь перцев и горчицу, натереть грудку и дать постоять в филе в течение 15-30 минут мариноваться. 

2. Запечь куриную грудку в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Дольше держать не стоит, т.к. грудка станет сухой. Подавать с зеленью!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.