14
ноября 2016
Салат "Коулсло"
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 1.3 банка
морковь - 1.3 шт
капуста белокочанная - 600 г
петрушка - 1.3 пучок
йогурт натуральный - 200 г
уксус яблочный - 1.3 ст.л.
сахар - 4 ч.л.
соль - 0.67 ч.л.
горчица - 1.3 ст.л.
кукуруза консервированная - 1.3 банка
морковь - 1.3 шт
капуста белокочанная - 600 г
петрушка - 1.3 пучок
йогурт натуральный - 200 г
уксус яблочный - 1.3 ст.л.
сахар - 4 ч.л.
соль - 0.67 ч.л.
горчица - 1.3 ст.л.
1. Капусту мелко нашинковать, удалить жесткие прожилки, размять руками. Морковь промыть, почистить, натереть на терке.
2. Петрушку мелко порубить.
3. Из кукурузы слить воду, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
4. Приготовить заправку: смешать йогурт, горчицу, уксус. Добавить соль, сахар и перец. Немного взбить вилкой. Йогурт для салата должен быть натуральный, без ароматических добавок, жирность 1,5-3,2%
5. Заправить салат, тщательно перемешать, перед подачей украсить зеленью.
Приблизительное время приготовления: 15 мин