15
ноября 2016
Куриные котлеты с перцем
Ингредиенты:
перец болгарский - 100 г
овсяные хлопья - 2 стейк
яйцо (белок) - 2 шт
филе куриное - 400 г
перец болгарский - 100 г
овсяные хлопья - 2 стейк
яйцо (белок) - 2 шт
филе куриное - 400 г
1. Куриные котлеты пропустить через мясорубку или прокрутить на кухонном комбайне.
2. Добавить к фаршу 1 яичный белок, овсяные хлопья, мелко нарезанный сладкий перец.
3. Тщательно перемешать массу, добавить соли, перца, ваши любимые приправы по вкусу, снова перемешать.
4. Сформировать небольшие шарики и обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовке. Для этого противень застелите пергаментной бумагой, выложить на бумагу котлетки и поставить в разогретуб духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
5. Подавать на стол с тушеными или свежими овощами.
Приблизительное время приготовления: 30 мин