Подробное описание рецепта "Салат "Бутояш""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 ноября 2016

Салат "Бутояш"

Ингредиенты:
помидоры - 4 шт
перец болгарский - 4 шт
оливки - 0.67 банка
зелень - 0.67 пучок
масло растительное - 4 ст.л.
лимонный сок - 2.7 ст.л.
сухари - 1.3 упаковка
брынза - 400 г
зеленый горошек - 67 г

1. Перец промыть, удалитьс емена, вырезать прожилки. Нарезать на кубики.

2. Помидоры промыть, нарезать дольками или брусочками.

3. Всю зелень некрупно порубить. Смешать ингредиенты в глубокой чаше. Добавить кубики брынзы, оливки, зеленый горошек.

4. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло, добавить соль и молотый черный перец. 

5. Заправить салат. перед подачей по желанию посыпать сухариками. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.