4
декабря 2016
Броколли в духовке
Ингредиенты:
мука нутовая - 50 г
сухари панировочные жареные - 50 г
сыр - 50 г
лук - 1 шт
брокколи - 350 г
соль - 1 по вкусу
перец молотый - 1 по вкусу
мука нутовая - 50 г
сухари панировочные жареные - 50 г
сыр - 50 г
лук - 1 шт
брокколи - 350 г
соль - 1 по вкусу
перец молотый - 1 по вкусу
Разогрейте духовку до 200 С, постелите бумагу для выпекания.
Опустите брокколи в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и нарежьте на маленькие кусочки.
В миске соедините нарезанную брокколи с остальными ингредиентами до более менее однородной массы.
Зачерпните массу столовой ложкой и сформируйте вытянутую котлетку. И так далее.
Выпекайте 20 минут. Ешьте горячими.
Приблизительное время приготовления: не определено