Подробное описание рецепта "Салат из свежей капусты с морковью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 декабря 2016

Салат из свежей капусты с морковью

Ингредиенты:
уксус 3% - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 по вкусу
лук зеленый - 1 по вкусу
сахар - 2 ч.л.
морковь - 1 шт
капуста белокочанная - 250 г

Ингредиенты: 

Капуста белокочанная- 250 граммов 
Морковь- 1 штука 
Сахар- 2 чайные ложки 
Лук зелёный- по вкусу 
Соль- по вкусу 
Масло растительное (подсолнечное)- 3 столовые ложки 
Уксус 3%- 3 столовые ложки 

Способ приготовления: 

1. Капусту свежую шинкуем, по вкусу солим, добавляем 1 столовую ложку уксуса и все тщательно мнем руками до появления сока. 

2. На крупной терке трем морковку. Добавляем соль, сахар, зелёный лук. Всё перемешиваем и поливаем растительным маслом.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.