6
декабря 2016
Салат из свежей капусты с морковью
Ингредиенты:
уксус 3% - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 по вкусу
лук зеленый - 1 по вкусу
сахар - 2 ч.л.
морковь - 1 шт
капуста белокочанная - 250 г
уксус 3% - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 по вкусу
лук зеленый - 1 по вкусу
сахар - 2 ч.л.
морковь - 1 шт
капуста белокочанная - 250 г
Ингредиенты:
Капуста белокочанная- 250 граммов
Морковь- 1 штука
Сахар- 2 чайные ложки
Лук зелёный- по вкусу
Соль- по вкусу
Масло растительное (подсолнечное)- 3 столовые ложки
Уксус 3%- 3 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Капусту свежую шинкуем, по вкусу солим, добавляем 1 столовую ложку уксуса и все тщательно мнем руками до появления сока.
2. На крупной терке трем морковку. Добавляем соль, сахар, зелёный лук. Всё перемешиваем и поливаем растительным маслом.
Приблизительное время приготовления: не определено