9
декабря 2016
суп с копченой курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
окорочок куриный копченый - 300 г
сыр плавленный - 3 ст.л.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
масло подсолнечное - 1 ст.л.
окорочок куриный копченый - 300 г
сыр плавленный - 3 ст.л.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 50 мин