Подробное описание рецепта "Куриное рагу с помидорами и перцем 48.3 ккал Б/Ж/У - 7.41/0.44/3.24"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 декабря 2016

Куриное рагу с помидорами и перцем 48.3 ккал Б/Ж/У - 7.41/0.44/3.24

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
помидоры - 8 шт
сладкий перец - 3 шт

Куриное филе помыть нарезать на тонкие полоски. Приправить мясо черным и красным молотым перцем, посыпать солью. В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем мясо. Обжарить филе в течение 7-10 минут на медленном огне. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками. Добавить нарезанный сладкий перец к куриному мясу. Жарить в течении пары минут. Помидоры помыть, нарезать дольками. Добавить в сковороду с мясом и сладким перцем нарезанные помидоры. Обжарить помидоры до мягкости. Тушить блюдо в течение нескольких минут, затем подавать в порционных тарелках. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.