Подробное описание рецепта "Яйцо ПАШОТ 1 шт. - 86.35 ккал белки - 6.99 жиры - 6.00 углеводы - 0.39"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 декабря 2016

Яйцо ПАШОТ 1 шт. - 86.35 ккал белки - 6.99 жиры - 6.00 углеводы - 0.39

Ингредиенты:
яйца - 4 шт

Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 5 мин

Автор: Дарья | 0 | 17 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.