Подробное описание рецепта "Сырный суп с брокколи 49.36 ккал Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 декабря 2016

Сырный суп с брокколи 49.36 ккал Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67

Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
сыр - 180 г
бульон - 2 л
зелень - 1 щепотка
лавровый лист - 2 шт
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка

Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Дарья | 0 | 59 | 1
Комментарии
MAMA JOJA
16/01/2017 13:57
А где брокколи?
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.