22
июня 2013
Панкейки с малиновым соусом
Ингредиенты:
мука - 2 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.
молоко - 1 ст.
яйцо - 3 шт
малина - 1 ст.
мука - 2 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.
молоко - 1 ст.
яйцо - 3 шт
малина - 1 ст.
Ингредиенты:
2 чашки муки
1 ч л пекарского порошка
1/2 чашки сахара
1 чашка молока
3 яйца
1 чашка малины
Приготовление:
просеять муку с пекарским порошком, в центре сделать углубление, налить молоко, чуть взбитые яйца, все смешать. разогреть непригорающую сковороду с толстым дном, выложить тесто ложкой, разровнять, посыпать ягодами, жарить до пузырьков, перевернуть и жарить еще 1-2 минуты.
малиновый соус: смешать 1 ст малины, 1 ст апельсинового сока, сахар, довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока не растворится сахар. увеличить огонь и варить 5-6 минут.
Приблизительное время приготовления: 30 мин