Подробное описание рецепта "Домашний лаваш"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 января 2017

Домашний лаваш

Ингредиенты:
вода - 150 мл
масло растительное - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст.

Когда лень идти за хлебом. И можно сделать быстро, вкусно домашний лаваш.
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4 мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.