Подробное описание рецепта "Техасский салат с авокадо"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 июня 2013

Техасский салат с авокадо

Ингредиенты:
помидоры - 300 г
фасоль - 350 г
лук - 70 г
авокадо - 2 шт
перец красный - 2 шт
лимонный сок - 15 мл
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
масло оливковое - 80 мл


Авокадо 2 шт. 
Помидоры красные 300 г
Лук серебристый (белый) 70 г 
Фасоль красная в собственном соку 350 г
Перец чили 2 шт. 
Лаймовый сок 15 мл
Соль ¼ ч.л. 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 60 мл 

Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет. 

Спелые помидоры нарежьте кубиками. 

Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте. 

Нарезанные овощи сложите в миску, добавьте фасоль. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие сорта. 

Перец очистите от семян (будьте осторожны, чтобы не обжечь кожу) и мелко нарежьте.

Для заправки смешайте все ингредиенты, тщательно размешайте и полейте ей готовый салат незадолго до подачи на стол.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: sofiichka | 2 | 74 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.