Подробное описание рецепта "суп с куриными фрикадельками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 января 2017

суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты:
мускатный орех молотый - 1 ч.л.
зеленый горошек - 50 г
фарш куриный - 300 г
куриный бульон - 1.5 л
молотый чили - 1 ст.л.
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
морковь - 1 шт
  • нарезаем морковку кольцами и затем вдоль
  • мелко рубим 3 зубчика и пол-луковицы
  • на оливковом масле в кастрюле подрумяниваем лук и чеснок
  • заливаем бульоном
  • нарезаем мелко вторую половинку лука, выдавливаем чеснок чесноко-давилкой, добавляем мускатный орех и перец - все это вешиваем в куриный фарш
  • хорошо смачиваем руки в холодной воде и формируем маленькие шарики (диаметром 1 сантиметр)
  • в кипящую воду запускаем тефтельки и убавляем температуру
  • как только морковка стала свободно протыкаться, добавляем горошек 
  • варить еще минуты 2 и можно выключать 
  • дать настояться 20 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.