Подробное описание рецепта "Печёнка по строгановски"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 января 2017

Печёнка по строгановски

Ингредиенты:
лук зеленый - 1 пучок
печень говяжья - 800 г
молоко - 500 мл
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
укроп - 1 пучок
лук репчатый - 2 шт
  • Печенку вымыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками и замачить в молоке на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг 
  • репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, зелный лук и укроп вымыть, обсушить и порубить
  • разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук около 4х минут, затем положить печенку и готовить, помешивая около 5-7 минут
  • добавить зелень и сметану , тушить на небольшом огне еще 7 минут.
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Busy_bee
07/05/2017 16:58
Очень вкусно,несмотря на то что я не люблю печень.получилось супер!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.