23
января 2017
Печёнка по строгановски
Ингредиенты:
лук зеленый - 1 пучок
печень говяжья - 800 г
молоко - 500 мл
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
укроп - 1 пучок
лук репчатый - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
печень говяжья - 800 г
молоко - 500 мл
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
укроп - 1 пучок
лук репчатый - 2 шт
- Печенку вымыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками и замачить в молоке на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг
- репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, зелный лук и укроп вымыть, обсушить и порубить
- разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук около 4х минут, затем положить печенку и готовить, помешивая около 5-7 минут
- добавить зелень и сметану , тушить на небольшом огне еще 7 минут.
Приблизительное время приготовления: 60 мин
Busy_bee