Подробное описание рецепта "Рисовая каша на завтрак"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 января 2017

Рисовая каша на завтрак

Ингредиенты:
сливочное масло - 2 ст.л.
сахар-песок - 3 ст.л.
молока - 0.5 л
рис - 1 ст.

 

  • промываем рис и заливаем водой (примерно пол-литра)
  • хорошо помешивая, варим около 15 минут в кипящей воде (рис должен впитать воду)
  • отдельно , в другой кастрюльке, греем молоко, добавляем сахар 
  • затем рис заливем молоком и варим. Нужно хорошо перемещивать во время готовки, потому что рис любит прилипать ко дну кастрюли и комковаться. 
  • после того, как рис все молоко впитает , готовим еще около 6-7 минут.    Приятного аппетита !!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: Stacy | 0 | 73 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.