Подробное описание рецепта "Салат «Хрустящий»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 февраля 2017

Салат «Хрустящий»

Ингредиенты:
уксуса 6% - 1 ст.л.
чеснока - 3 зубчик
растительного масла - 4 ст.л.
зеленого салата - 1 пучок
лука - 150 г
огурцов - 300 г
сыра - 150 г
куриного филе - 250 г
белого батона - 200 г

Приготовление:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Разобрать филе на волокна.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать заправку. 
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Салат порвать руками.

Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.