7
февраля 2017
котлеты тушенные с овощами
Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст.л.
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
картофель - 5 шт
сухари панировочные - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
мясной фарш - 500 г
томатная паста - 1 ст.л.
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
картофель - 5 шт
сухари панировочные - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
мясной фарш - 500 г
1. Смешать панирорвочные сухари с фаршем и измельченным луком. Посолить, поперпчить добавить немного воды . Тщательно перелмешать
2. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон
3. Порезать крупно овощи
4. Катрофель почистить нарезать кружочками, обжарить с двух сторон
5. В сотейник выложить котлеты, картофель и овощи поочередности
6. В стакане горячей воды развести томатную пасту, залить содержимое и тушить на слабом огне 15-20 минут
Приблизительное время приготовления: 30 мин