Подробное описание рецепта "котлеты тушенные с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 февраля 2017

котлеты тушенные с овощами

Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст.л.
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
картофель - 5 шт
сухари панировочные - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
мясной фарш - 500 г

1. Смешать панирорвочные сухари  с фаршем и измельченным луком. Посолить, поперпчить добавить немного воды . Тщательно перелмешать 

2. Сформировать котлетки,  обжарить с двух сторон

3. Порезать крупно овощи

4. Катрофель почистить нарезать кружочками, обжарить с двух сторон

5. В сотейник выложить  котлеты, картофель  и овощи  поочередности

6. В стакане горячей воды развести томатную пасту, залить содержимое и тушить на слабом огне 15-20 минут

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Viktoria | 0 | 5 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.