7
февраля 2017
рисовая запеканка с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриные грудки - 1 шт
рис - 1 ст.
сливки - 300 мл
сливочное масло - 3 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
сыр твердый - 150 г
шамниньоны - 4 шт
куриные грудки - 1 шт
рис - 1 ст.
сливки - 300 мл
сливочное масло - 3 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
сыр твердый - 150 г
шамниньоны - 4 шт
1. Рис отварить
2. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить
3. Курицу отварить и разобрать на волокна
4. Сыр натереть на терке моцарела и голладский 50/50
5.Смешать все ингридиенты
6.Потереть сыр моцарелла и голладский 50/50
7. Запекать при температуре 200 15-20 мин
Приблизительное время приготовления: 20 мин