Подробное описание рецепта "Бефстроганов из говядины"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 февраля 2017

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:
укроп - 1 пучок
масло растительное - 5 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
мука - 2 ст.л.
луковица - 1 головка
говядина - 500 г

Приготовление:

Говядину помой, почисти от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.

Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посоли, поперчи и перемешай.

Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.

Выложи в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавь муку и перемешай.

Затем добавь в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпь измельченным укропом.

Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.