Подробное описание рецепта "Говядина «Веллингтон» с фаршем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 февраля 2017

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Ингредиенты:
грибов - 200 г
слоёного теста - 500 г
говяжьего фарша - 1 кг
чеснока - 3 зубчик
луковицы - 3 головка
яйца - 4 шт
сливочного масла - 25 г
томатного соуса - 100 г

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.