19
февраля 2017
Овсяная каша постная
Ингредиенты:
цедра лимона - 10 г
мята - 1 шт
яблоки - 1 шт
мед - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
финики - 15 г
овсяные хлопья - 1 ст.
цедра лимона - 10 г
мята - 1 шт
яблоки - 1 шт
мед - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
финики - 15 г
овсяные хлопья - 1 ст.
- 1 стакан овсяных хлопьев
- Горсть фиников без косточек
- 1 стакан воды
- 1 ст.л. меда
- Жидкая ваниль по вкусу
- 1 яблоко
- Полоска лимонной цедры
- Веточка мяты
Шаг 1. Хлопья замочить на 15 минут.
Шаг 2. Смешать блендером хлопья, мед, финики и воду. Добавить ваниль и масло. Еще раз перемешать. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3. Разложить по тарелкам, украсить цедрой и мятой, полить медом.
Приблизительное время приготовления: 25 мин