25
марта 2017
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Ингредиенты:
яблоки кисло-сладкие - 2 шт
сахар-песок - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 150 г
изюм без косточек - 50 г
яблоки кисло-сладкие - 2 шт
сахар-песок - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 150 г
изюм без косточек - 50 г
Способ приготовления:
1. Из яблок выбираем сердцевину и косточки, дно оставляем целым.
2. В творог добавляем сахар, яйцо и изюм. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. В емкость для запекания ставим яблочки и начинаем заполнять их творожком.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.
Приблизительное время приготовления: 15 мин