31
января 2013
Рулеты из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром
Нам понадобится:
- Филе форели или сёмги (слабосолёное)
- Авокадо
- Сливочный сыр
- Листья салата
- Лимон для украшения
Авокадо очищаем от кожуры, режем тонкими длинными брусочками. Сыр мелко режем или трём на средней тёрке. Выкладываем его на филе. На сыр кладём брусочек авокадо. Сворачиваем рулетик, закалываем шпажкой. На блюдо кладём лист салата, выкладываем на него рулеты. Перед подачей на стол можно украсить блюдо кудрявой петрушкой и укропом, дольками лимона.
Если у вас нет под рукой авокадо или вы не любите его, можно использовать свежие огурцы
Приблизительное время приготовления: 30 мин