16
апреля 2017
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
Чеснок свежий - 2 зубчик
куркума - 1 ч.л.
Зелень рубленая(зелёный лук, укроп) - 100 г
творог - 200 г
Филе куриной грудки - 6 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
Чеснок свежий - 2 зубчик
куркума - 1 ч.л.
Зелень рубленая(зелёный лук, укроп) - 100 г
творог - 200 г
Филе куриной грудки - 6 шт
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено