Подробное описание рецепта "Индейка с грибами в сметане"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 мая 2017

Индейка с грибами в сметане

Ингредиенты:
кипяток - 1 ст.
чеснок - 2 зубчик
сметана - 150 г
шампиньоны - 200 г
филе индейки - 500 г

Филе индейки нарезать кусочками около 2 см. Соединить специи и посыпать ими нарезанное мясо. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе индейки до румяной корочки со всех сторон. Затем мясо посолить. Добавить заранее поджаренные шампиньоны и сметану. Если использовать сырые шампиньоны, то сначала обжарить их с индейкой и только после этого добавлять сметану. Добавить в сковороду кипяток, перемешать всё содержимое и готовить 15 минут. В самом конце добавить в сковороду измельчённый чеснок, накрыть снова крышкой и снять с огня. Через 10 минут замечательную индейку с грибами в сметане можно подавать к столу. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.