Подробное описание рецепта "Деликатесы по-корейски"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 января 2013

Деликатесы по-корейски

Ингредиенты:
огурцы соленые - 5 шт
сельдь - 100 г
оливки - 140 г
рис - 100 г
лук - 2 шт
укроп - 0.5 пучок
петрушка - 0.5 пучок
баклажан консервированный - 400 г
огурцы - 1 шт
помидоры - 4 шт
чеснок консервированный - 100 г
сыр - 200 г
хлеб - 2 ломтик

По отдельности откиньте на дуршлаг соленые огурцы, вареный репчатый лук, оливки, консервированный чеснок, консервированные баклажаны и филе сельди, собрав только маринад из-под рыбы. Перемешайте рис с 3 ст. л. маринада. Зелень помойте. Сделайте из филе сельди рулетики. Фаршированные помидоры: помидоры разрежьте поперек пополам и выньте семена. Начините рулетиками из филе сельди и украсьте укропом. Фаршированные баклажаны: начините баклажаны небольшим количеством вареного риса, а также рыбными рулетиками из филе сельди в маринаде. Украсьте петрушкой. Сыр и овощи на шампурах огурец и сыр нарежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры попеременно сыр, огурец и сельдь, а для овощей на шампурах - огурец, рыбные рулетики, соленые огурцы, оливки. Канапе с рыбой: удалите с хлеба корку, намажьте его рисом, смешанным с соусом или маринадом, нарежьте кусочками. Насадите на шпажки попеременно с филе сельди и другими продуктами по желанию. Заключительный этап: все вместе сложите в большое глубокое блюдо и залейте небольшим количеством любого корейского соуса, на ваше усмотрение.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: kudesnik | 0 | 20 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.