20
мая 2017
Запеченная куриная грудка с горчицей и соусом чили
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
чеснок - 40 г
соус чили - 10 головка
горчица - 5 г
масло растительное - 5 г
грудка куриная - 200 г
чеснок - 40 г
соус чили - 10 головка
горчица - 5 г
масло растительное - 5 г
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок.
Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.
Переложите в рукав для запекания.
Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.
Приблизительное время приготовления: не определено