Подробное описание рецепта "Запеченная куриная грудка с горчицей и соусом чили"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 мая 2017

Запеченная куриная грудка с горчицей и соусом чили

Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
чеснок - 40 г
соус чили - 10 головка
горчица - 5 г
масло растительное - 5 г

  Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок.
  Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.
  
  Переложите в рукав для запекания.
  Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
  
  Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.