Подробное описание рецепта "Овсянная каша с медом и яблоком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 мая 2017

Овсянная каша с медом и яблоком

Ингредиенты:
овсяные хлопья - 50 г
творог 5% - 100 г
яблоки - 1 шт
мед - 1 ст.л.

 Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления, то залейте их кипятком, закройте посуду крышкой и оставьте на 5-7 минут для набухания. Если используете овсяную кашу грубого помола, то варите ее на плите около 15 минут.
 

Творог соединены с медом


2. Творог положите с медом положите в измельчитесь, либо воспользуйтесь блендером.
 

Творог взбит в однородную массу


3. Взбейте творог до однородности, чтобы не было комочков и крупинок.
 

Яблоко очищено и нарезано на 4 дольки


4. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и разделите его на 4-6 частей, в зависимости от размера.
 

Яблоко печется в микроволновой печи


5. Поставьте яблоки запекать на 1 минуту в микроволновую печь при максимальной мощности.
 

Заваренная овсянка соединена с творогом


6. Когда овсяная каша набухнет, соедините ее с взбитым творогом.
 

Продукты перемешаны


7. Хорошо перемешайте овсянку с творогом.
 

Готовое блюдо


8. Каша готова. Выкладывайте ее в тарелку, сверху украсьте печеными яблоками и подавайте кушанье к столу. Если планируете блюдо брать с собой в дорогу, то кладите кашу в стеклянную баночку, с плотно закручивающейся крышкой.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.