27
июня 2013
Окрошка по-домашнему
Ингредиенты:
квас - 1.5 л
картофель - 2 шт
яйцо - 3 шт
ветчина - 200 г
редис - 4 шт
огурцы - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль - 1 щепотка
квас - 1.5 л
картофель - 2 шт
яйцо - 3 шт
ветчина - 200 г
редис - 4 шт
огурцы - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль - 1 щепотка
Картофель и яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец порезать мелкими кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Редис порезать мелкими кубиками.
Свежую зелень укропа и зеленый лук мелко порезать.
Порезанные продукты перемешать в общей чашке и посолить.Залить желаемым количеством кваса.
Приблизительное время приготовления: 40 мин
Смуглянка