Подробное описание рецепта "Мексиканский суп с кукурузой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 июня 2017

Мексиканский суп с кукурузой

Ингредиенты:
кунжут (тмин) - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубчик
бульон - 800 мл
перчик острый - 1 шт
лук - 1 шт
кукуруза - 3 банка
масло сливочное - 2 ст.л.
кинза - 2 ст.л.
сок лайма - 1 шт
сметана - 100 мл
  1. Поджарить в масле 2 чашки кукурузы в течение 6-10 мин. Тщательно перемешать и еще жарить 2 минуты
  2. Лук и перчик готовить на масле до готовности лука (10 мин). Добавить чеснок и кунжут (в оригинале, тмин)
  3. К луку добавить бульон и сурую кукурузу, довести до кипения, тушить 10 минут. Измельчить суп в блендере.
  4. Добавить жареную кукурузу, сок лайма, кинзу, соль, перец и кайенский перец.
  5. Можно добавить авокадо и подавать
Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.