Подробное описание рецепта "Маринад универсальный с розмарином и чесноком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 июля 2017

Маринад универсальный с розмарином и чесноком

Ингредиенты:
перец черный свежесмолотый - 1 ч.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
мед - 1 ч.л.
розмарин, веточка - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
лимон - 1 шт

Идеальное сочетание - лимон, мед, чеснок, розмарин и оливковое масло первого холодного отжима. В такой довольно агрессивной из-за лимонного сока среде рыбу лучше надолго не оставлять И даже ненадолго (на полчаса максимум) можно положить целую рыбину в коже, либо те сорта рыбы, которые требуют избавить их от сильного тинистого запаха. Для мяса можно использоватьо смело.

1. Чеснок разбавить, очистить и мелко порубить. 

2. Листочки розмарина снять с ветки, мелко порубить

3. Лимон тщательно вымыть, при помощи специальной терки снять цедру, выдавить сок с частью мякоти

4. Соединить все ингредиенты маринада, добавить оливковое масл

Источник - "Гастроном"

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.