12
июля 2017
Сборная мясная солянка
Ингредиенты:
телятина - 1.5 кг
грудинка копченая - 300 г
Колбаски - 600 г
соленые огурцы - 5 шт
каперсы маринованные - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
помидоры - 4 шт
красный острый перец - 1 шт
томаты в собственном соку - 1 банка
телятина - 1.5 кг
грудинка копченая - 300 г
Колбаски - 600 г
соленые огурцы - 5 шт
каперсы маринованные - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
помидоры - 4 шт
красный острый перец - 1 шт
томаты в собственном соку - 1 банка
1. Режем телятину некрупными кусками и обжариваем в кастрюле с порезанной мелким кубиком грудинкой до уверенной румяности. Добавляем лук и чеснок. Обжариваем до запаха.
2. Режем одинаковым кубиком огурцы, помидоры, колбаски/ сосиски.
3. Добавляем вначале огурцы, тушим 5 минут, потом помидоры, каперсы и оливки, тоже 5 минут. В блендере перетираем консервированные томаты и в кастрюлю Тушим 10 минут. Добавляем картофель и колбаски. Минут 5.
4. Заливаем горячей воой. Закрываем и на небольшой огонь минут на 20. Солим, перчим, Посыпаем зеленью. Пусть чуть потомится. Все!
Подавать с долькой лимона, свежей зеленью, сливками (сметаной)
Источник : Belonika
Приблизительное время приготовления: 60 мин