Подробное описание рецепта "СУП С ПОМИДОРАМИ, КУКУРУЗОЙ И СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 июля 2017

СУП С ПОМИДОРАМИ, КУКУРУЗОЙ И СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:

Ингредиенты
1 средняя репчатая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, выдавленные через пресс
1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
2½ стакана овощного бульона
3 стакана замороженной кукурузы
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1 стакан нарезанного свежего базилика
Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

Приготовление
1. В глубоком сотейнике на среднем огне обжаривайте лук 8 минут, при необходимости подливая 1–2 столовые ложки воды, чтобы не пригорал.
2. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
3. Добавьте помидор, бульон, кукурузу, тимьян и тушите 12 минут.
4. Добавьте базилик, посолите и поперчите.
5. Снимите суп с огня.

Чтобы полностью раскрыть вкус этого блюда, примерно половину готового супа пюрируйте и смешайте с остальным.

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.