Подробное описание рецепта "Банановые сырники с овсянкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 июля 2017

Банановые сырники с овсянкой

Ингредиенты:
масло растительное - 50 мл
мука - 150 г
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт
бананы - 2 шт
творог - 1 кг

Миксером взбить яйца  с сахаром в пышную массу, сахар должен растворится полностью. Добавить к взбитым  яйцам творог, просеянную через сито  муку и овсяные хлопья, тщательно  перемешать массу ложкой . Банан очистить от кожуры  и   нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана  в  творожное тесто. Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить   и  хорошо  разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать   и формовать  лепешку. Обжаривать  сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или  теплыми со сметаной.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.