29
июля 2017
Банановые сырники с овсянкой
Ингредиенты:
масло растительное - 50 мл
мука - 150 г
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт
бананы - 2 шт
творог - 1 кг
масло растительное - 50 мл
мука - 150 г
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт
бананы - 2 шт
творог - 1 кг
Миксером взбить яйца с сахаром в пышную массу, сахар должен растворится полностью. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную через сито муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой . Банан очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто. Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить и хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать и формовать лепешку. Обжаривать сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или теплыми со сметаной.
Приблизительное время приготовления: 20 мин