3
августа 2017
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
мука - 100 г
растительное масло - 150 мл
лук - 1 шт
молоко - 50 мл
хлеб белый - 2 ломтик
сало - 100 г
филе рыбное - 500 г
мука - 100 г
растительное масло - 150 мл
лук - 1 шт
молоко - 50 мл
хлеб белый - 2 ломтик
сало - 100 г
филе рыбное - 500 г
Подготовленное филе рыбы, сало, размоченый в молоке хлеб и пасерованый лук пропустить через мясорубку. Соль, перец - по вкусу. Мокрыми руками разделать фарш на котлетки весом примерно 60-70 гр. Запанировать в муке обжарить на растительном масле. Довести до готовности под крышкой.
Приблизительное время приготовления: 60 мин