Подробное описание рецепта "Рыбные котлеты"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 августа 2017

Рыбные котлеты

Ингредиенты:
мука - 100 г
растительное масло - 150 мл
лук - 1 шт
молоко - 50 мл
хлеб белый - 2 ломтик
сало - 100 г
филе рыбное - 500 г

Подготовленное филе рыбы, сало, размоченый в молоке хлеб и пасерованый лук пропустить через мясорубку. Соль, перец - по вкусу. Мокрыми руками разделать фарш на котлетки весом примерно 60-70 гр. Запанировать в муке  обжарить на растительном масле. Довести до готовности под крышкой.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.